デザートメニュー

ベイクドレアチーズケーキ





焼いているのにまるでレアチーズケーキのようになめらかなニューヨークチーズケーキ。

ボトムは自家製グラハムビスケットを使用し、ザクザクとした食感に仕上げました。

甘酸っぱいベリーソースが全体を引き締めます。 



お濃い抹茶ガトーショコラクラシック

抹茶の香り、深み、味わい

すべてが凝縮されたほろ苦く甘いガトーショコラ。

抹茶以外の粉類は入れていないので

口中に抹茶の香りがあふれる芳醇な味わいです。


ヴィーガンスイーツ

ヴィーガンとは乳、蜂蜜を含む動物性食品を一切摂らない純菜食主義者こと。


そんなヴィーガンの方でも食べられる

卵、乳製品、蜂蜜、白砂糖不使用の

スイーツです。


また、高カロリーな生クリームや

バターを使わないので、

ヘルシー思考の方にも大人気です。


卵やバターを使うスイーツと

変わらない美味しさを目指しましたので、

ヴィーガンの方以外にも是非どうぞ!



アップルシナモンケーキ






りんごの香りたっぷりアーモンドクリームのケーキ。

ほろほろと崩れるようで、またしっとりとした奥深い味わい。

クラストにはくるみが入っていてごろごろとした食感で充実感たっぷり。

シナモンがりんごを引き立てます。


チョコレートテリーヌ

まるで生チョコのようにしっとりとなめらかな舌触りのチョコレートテリーヌ。

植物性・グルテンフリーとは思えないくらいカカオ感たっぷりでずっしりと濃厚です。

さくさくのオートミールクッキーとチョコレートテリーヌをあわせるとタルトのような食感に♪

味の変化をお楽しみ下さい。

材料について


*一番多く使う小麦粉はポストハーベスト(輸入の際に撒かれる殺虫剤)の心配がない国産小麦です。


*ナッツ、ドライフルーツやオートミールはオーガニックや無漂白のものです。


*砂糖は体内にゆっくり吸収されるきび砂糖を使っています。


*そのほかメープルシロップや米飴など天然の甘味料を使用します。


*豆乳は有機無調整のものです。


*ベーキングパウダーはアルミフリーのものです。 


*ベーキングパウダー以外の添加物、遺伝子組み換え作物は使用していません。



限定メニューはFacebookにて更新します!